春天,一个万物复苏的季节。春回大地,让小草冒出尖尖的头,让小树长出嫩绿的枝叶,让小鸟从远处飞来停在树枝上叽叽喳喳地歌唱,让小朋友们都想快快的投入大自然的怀抱。
今天,我和我的同学们一起来到红太阳基地欣赏美丽的花朵。走进基地,首先,映入我眼帘的是由五颜六色的花编织而成的拱门,他们红的像火,白的像雪,粉的像糖果......好像每朵花儿都在对我们微笑,欢迎我们的到来。然后,我们来到“高农科技馆”,里面有工作人员精心培育出来的各种颜色的蝴蝶兰。我仔仔细细地观察了一株蝴蝶兰,我发现它是由七片花瓣组成像蝴蝶一样的花朵,仿佛我眼前飞满了充满生机的翩翩起舞的蝴蝶。我们又来到另外一间房,看见房顶上挂满了像花仙子一样的吊兰,一阵微风吹过,花儿散发出淡淡的清香。最后,我们看到了一些叫不出名字的花,它们笑盈盈地竞相怒放,美不胜收,它们都希望把自己最好的一面展现在我们面前!
春天,真好!春天能够带给我们欢笑,春天能够让我们在花的海洋尽情歌唱!