春游三年级作文
春姑娘迈着轻盈的步子向我们走来。你看,草从地上钻了头,柳树长出了绿芽,花儿露出了灿烂的笑容。在这个美丽的春天,我建议你去泾川公园春游,原因如下:
1.景色宜人。刚进门,你会看到一棵大柳树。柳枝随风飘动,就像一个小女孩展开她柔软的头发。鸟儿在树上跳跃尖叫,仿佛在风中载歌载舞。
2.活动丰富多彩。泾川公园有好玩的旋转木马,刺激的海盗船,疯狂的海盗船射击,旋转的飞行椅让你感到害怕。
3.空气清新醉人。站在公园中央,你深吸一口气,香气沁人心脾,有花、草、空气的芬芳。正是这种空气让人不由自主地陶醉。
泾川公园不仅可以闻到清新甜美的空气,欣赏迷人的风景,还可以享受丰富的娱乐项目,真是令人陶醉!
希望大家采纳我的意见!