家乡的环境三年级作文
我的家乡在美丽的孝义市。随着人们环境意识的提高,未来的家乡环境会更美丽。树会更绿、水会更清、小区环境会更加美丽。
未来的家乡树木变多了,山上裸露的土地减少了,郁郁葱葱、密密层层,像一片绿色的海洋。茂密的树木不仅给我们挡住了风沙,还为我们输送了大量的氧气,让我们生活在空气清新的环境里。
未来家乡的小河清澈见底,小鱼成群结队的嬉戏。孩子们纷纷跳进水里欢快的游泳,还有人来打水食用呢。河两岸还有花丛,花丛里开着花,有红的、紫的、绿的、还有黄的,五颜六色,美丽极了!小蝴蝶在花丛里飞来飞去,勤劳的小蜜蜂在花丛中采蜜。
未来家乡的小区环境也有了巨大的变化。地上再也看不到垃圾了,人们都自觉地把垃圾扔进垃圾桶里。再也看不到环卫工人忙碌的身影。
啊!如果爱护环境从我们每个人的身边做起,那么未来家乡的环境就会变成这样的。