三年级运动会作文
今天清晨,太阳刚刚露出赤红的笑脸,我们班的同学们就兴高采烈地向北苑小学进发,参加第十一届育才小校园运动会。
运动会的赛事真多,有长跑、垒球、跳高、跳远、接力……
比赛开始了,操场上顿时热闹起来。操场西边的跑道上是跑60米的,只见运动员们像一只只疾奔的小鹿,快速地在跑道上你追我赶,努力拼搏。看台上的同学挥动着手,高喊着:“加油!加油!”帮他们呐喊助威。最后,我们班的余浩誉得了第一名,章景涛得了第二名的好成绩。在跳远的场地上,我们班有三位跳远选手,其中有一位是我。由于我在跳远中发挥出最好状态,跳出了3。01米的好成绩,取得了年级第二名,为班级争得了荣誉。