这儿真美三年级作文
这儿真美啊!
那就是我的学校,她叫成都新世纪外国语学校,这里风景优美,校园里有迷人的四季。春天的校园富有生机,绿树成荫;夏天的校园充满活力,金色的阳光照进玻璃窗,分外的靓丽;秋天的校园枫红菊香,一进学校就能闻到淡淡的桂花香;冬天的校园,梧桐树叶已经落下,校园显得格外清静。我们在这美丽的校园茁壮成长。
到了早读时间,大厅传来琅琅书声。走进教室有着温柔的老师和可爱的同学。老师每天辛苦传授知识,同学们也在认真听讲,积极完成老师布置的各项任务。教学设备先进,让我们有了更好的学习环境,在知识的海洋自由遨游。
课间休息,同学们尽情欣赏着校园的美丽风光,趁着大好时光,进行着各种活动。有的打羽毛球,有的踢足球……。大家沉醉在这欢乐的时光中。
这儿真美,那就是我美丽的校园,我爱我的校园!