放假了,本来是一件快乐而又兴奋的事,可是,我从放假以来,很不高兴,因为在家里太无聊啦。今年我什么培训班都没有去,还以为在家里会很美,很舒服,可是在家待上一个月时,我才知道在家无聊着也是很烦的。
早上10点才起床,起床后就洗洗脸、吃吃饭就可以了,吃完饭没事干就又上床睡觉了。等到12点时,该吃午饭了,就起来吃吃饭,又要坐到床上,说会闲话在看看书,接着就是睡觉,睡觉起来玩一个小时电脑,就要吃晚饭了。吃完饭在外面做一会,回来再看一会电视,就要睡觉啦!你们说,我这一天是不是很无聊、乏味。我都快要憋死了,在学校时,紧想放假里,可是放假又想去学校。唉,到底怎么办呢?上网吧,我不想玩游戏,把QQ一挂就OK啦。看电视把,我爸爸让我看三国,我宁愿不看电视也不想看三国我的天。