我长着一双大大的眼睛和一个高高的鼻子,鼻子下面有一张大大的嘴巴。我已经9岁了,我有一个多彩的校园,那里老师同学……
我最喜欢打羽毛球。每当妈妈一回到家,我就缠着妈妈带我去体育馆打球。一到球场,我的手和脚就灵活得不得了,没有一个球能逃出我的手掌心。我也非常喜爱阅读,一有空就进入了书海,一下子就忘了自己是谁。
我有一个不好的习惯,就是做事拖拉。有一次,我脱掉衣服拉大便,在厕所里足足呆了半小时,结果就感冒了。我还爱打架,常常是鼻青脸肿地回到家。
我最讨厌去钓鱼(我爸爸最喜欢的活动)。每次爸爸带我去钓鱼,结果呢,连一条鱼都没钓到,反而鞋子上沾了许多泥巴。
告诉你吧,我嘴巴说出来的话都很有趣,你愿不愿和我做朋友啊?