孩子三年级作文300字
我是一个好孩子,因为我勇敢、礼貌、听话……
我和同学们玩“扔围巾”的游戏,围巾一不小心扔到了地上,我刚准备去捡,突然几个高年级的冲过来,一把抢走了围巾。我以我最快的速度冲过去,把围巾从他们手里抢了回来,同学们都夸我反应快、挺勇敢的……
我见到教师会主动问候,不管认不认识那位教师,我都会主动说一声:“教师好!”教师总会对我微微一笑,或是说:“你好!”见到老一辈问声好,不随意动老一辈的东西,我很留意这些礼仪。
我也很听大人的话,也会自动帮助干事。妈妈叫我学习我就去,妈妈让我看书、睡觉、吃饭、运动等等我都会照做。有时候我还会帮妈妈拿快递、扫地、擦桌子……有我这么乖的女儿,妈妈很省心。
我觉得我是个好孩子,对自己还挺满足的。