孩子三年级作文300字
我是一个聪明的孩子
大家好,我叫冯心远。我八岁了。我在金陵小学二(1)班读书。我很聪明。我是我们班英语课的代表。
本人身高1米36,喜欢穿米色的衣服,既好看又大方。脸上长满了亮亮的眼睛,尖尖的鼻子下有一张多嘴。
我是一个非常开朗活泼的女孩。我不仅是爸爸妈妈的幸福果实,也是哥哥的小帮手。父母失业了,对他们说:“一切都有个开始,我给你们讲个笑话吧!”有时候哥哥做作业累了,我就给他哥哥端一杯水,轻轻说:“哥哥,休息一下!”但他每次回答都是:“不用了,谢谢。”
我喜欢跳舞和学习。我每年考试都不低于96分。但是我一直不喜欢看书。
长大后,我想当一名老师,教全世界,让他们掌握知识。
听着,这是聪明的我。