我叫莫天祺,来自嘉绿苑小学三年级(一)班。我有一双透亮的眼睛和又黑又密的头发,我非常喜爱植物。
有一次,我和爸爸去联华超市,一经过植物柜台,我就目不转睛地盯着柜台上各式各样的植物。还有一次,妈妈和我在滨江吃饭。饭局结束的时候,妈妈的朋友送了我们一盆非常好看的多肉组合。妈妈正准备把它放进汽车后备箱的时候,“不要放进去,回家的路上我想看它!”我说。然后我就和妈妈开始了激烈地议论。最后妈妈说放进后备箱土不会洒出来。“好吧!”我说。虽然是我同意把多肉放进去的,但我在回家的路上还一直想着这盆多肉。
这就是我,一个爱植物的小男孩。