雪三年级作文
今天,下雪了,雪下个没完没了。虽然雪下个不停,但是雪景非常美丽。下面应当让本姑娘给你讲讲吧!
你看,校园的地上堆满了雪,走超路来滑滑的,同学们小心地走在操场上,校园的操场成了同学们的游乐园,操场上,草地上都有小朋友在玩打雪仗,我也参加了。各有各的阵地,玩的可热闹。
在看那边,还有人堆雪人。而且他们还堆成了一个个小雪人。非常可爱,看上去就像真的小朋友一样呢!他们的大雪球像一个大铁球一样。
好了,本姑娘不给你们讲了,我还要忙着玩儿我的打雪仗呢!要不然我马上就该要退出了!再见!