春天作文三年级
春天来了,柔和的春风吹来,它把在冬眠的小动物们给吹醒了,也吹醒了沉睡的大地。
小花从土里钻出来,然后它打开了那美丽的花瓣。它见到了灿烂的阳光,它也被温暖的春风吹着,然后一支又一支的长出来,一支,两支,三支,四支.........
“嗡嗡嗡”小蜜蜂出来采花蜜了。小鸟在天空中唱歌,小溪里,小鱼在追逐嬉戏。小燕子也飞回来了,说“这地方真美丽啊!”春风说“欢迎你们回来!”
小朋友说“这个地方真美丽,我们在这里放风筝吧。”小朋友们就在草地上放起了风筝。有蝴蝶风筝,有飞机风筝等等,把天空装扮得很美丽。
春天真美。