春天作文三年级
冬以轻轻飘走,而春在轻轻来临。
我爱的春天,与我们招手,她是个仙女,她让我们与寒冷擦肩而过,显示这个季节的美丽。
在我小的时候,春天与我游戏。我长大了,春天像老师一样,陪伴我一起学习;老师对我说“只要闭上眼睛,就可以飘在天空的白云上与春天0距离接触。”
我睡觉时,梦着与春天带上翅膀,一起参加蟠桃盛会,向观音、如来取经道法。嘻嘻一笑,突然醒了。这梦,让我体验到了神一般的享受,体验春天的力量,而我再也睡不着觉了,打开电脑,奋笔疾书了这样一篇作文,让我和世界是所以人一起体验春天的力量!
春天我爱你,你就是我的生命动能!
春天,我爱你!