我的家乡在普宁。随着岁月的流逝,以前的那个贫穷落后的普宁县,如今已是一座现代化的城市了
现在的兰花广场,城南广场,以前只不过是一片荒野,土地十分贫瘠,经过普宁人的努力。终于,它变成了一座美丽的公园及健身场所,小路两旁绿树成荫,一年四季繁花似锦,走进去就像置身于仙境中一样。那以前足有两三米高的平房,如今以变成十八九层的摩天大楼,各种各样的小区花园,如雨后春笋,还有老中华路,更是变成美丽的中华新城。市场呢?更加繁荣。一进市场,就会看见购物的人们来来往往,叫卖声,讨价还价声,鸡鸭叫喊声响成一片,真是人声鼎沸。还有美佳乐超市更是一个亮点。
晚上,家乡是灯火辉煌,路灯五颜六色超市商场的霓红灯接连的亮起。广告牌也五花八门,大街上,男女老少都有,有地在做运动,有的在逛街,有的在玩儿,,,,,,真是热闹非凡。
是啊!家乡变了,我们的祖国也变了,一切都变美好了,祖国改革开放以来,真是给人们的生活带来无限的乐趣呀!