我的三年级作文
我是一个既文静又好动的小女孩。我有一张圆圆的脸,一双明亮的眼睛,弯弯的眉毛和一张能说会道的嘴。你们很容易记住我。
我非常喜欢记下一些东西。我的强项就是记忆力非常棒,我能背下一大串数字和一大段文章。我没骗你。很多东西只需你给我看一次,我一下子就能记下来。但我这个人有一个粗心的毛病,这方面真像“小男孩”一样,很多人都这样说过我。最近,妈妈也这样说过我。那次,语文测试,本来题目很简单,我不费吹灰之力就做完了,就满以为能得100分。可卷子发下来,由于我理解错题目,整个大题都错了,扣了4分,看到别人取得好成绩,我心里有一种说不出的难受。妈妈知道后,严厉地批评了我,我心里更加难受了。于是,我暗暗地下了决心:一定要改掉这毛病。
我就是这样的人,你愿意和我交朋友吗?