范瑜松是个运动健将,虽然他看起来又瘦又矮,像一根竹竿。实际上他的本事可不小呢!
他自由游泳50米只需要1分11秒,相当于三级游泳运动员,秋季运动会时跳出来160厘米远。
在冬季三项运动会时,最激动人心是——接力赛。我们班选了孙劢、范瑜松、郑益……“砰”比赛开始了,孙劢冲了出去,他的速度越来越快,遥遥领先,可是孙劢接力棒没有拿稳,所以他把接力棒掉到地上,拖延了时间。所以轮到范瑜松跑400米时,他像离弦的箭一样冲了出去。我看到他一开始快速的迈着短短的腿,瞪着一双炯炯有神的大眼睛。渐渐的,他的体力有些不足了,越跑越慢,嘴巴也张开,一边喘着粗气,一边大口大口的吸着气,像马上就要向你扑来的野兽。他的眼睛眯成了一条缝,似乎有些看不清前方。他的头发一会儿往前,一会儿往后,可爱极了。虽然我们一开始有些落后,但是他快马加鞭,我们班的同学都扯着嗓子喊:“范瑜松!加油!范瑜松!加油!”他趁着别人跑着像乌龟一样慢,没力气时,冲刺!然后超过了别人。就在他马上要给郑益接力棒时,因为他跑的太快,一个踉跄,差点儿摔倒,但他右脚往后一踩,身子往后一仰,保持了平衡。
最终,我们班因为他,取得了第一名,他真是个运动健将!他太厉害了!