三年级写事作文
暑假的时候,我和妈妈去马拉万玩。里面有那么多玩具设施!我玩过飞天天梭,大小号,海上冲浪……最有趣的是温泉鱼疗法。我和妈妈一动不动地坐在池塘里,很快所有的小鱼都游了过来。那些鱼都是近亲。他们总是亲吻我们的脚,逗我们开心。我想笑,享受他们亲我的感觉。我不明白这是怎么回事。妈妈说:“这些鱼叫“拾荒者”,是清理垃圾的。
我们脚上有些死皮垃圾,他们已经吃了。”哦,有这样的鱼。太有意思了。我想,现在的河流污染这么严重,如果能把河里的清道夫都养起来,那我们的河流岂不是变得更清澈了?我们的家不会变得更漂亮吗?