戴上耳机,用天籁之音聆听你。你陪我走过春夏秋冬,陪我走过喜怒哀乐。当我难过的时候,我听你为我唱快乐的歌。当我孤独的时候,是你的——音乐。是你缓解了我的孤独,给我带来了快乐。音乐,你让我着迷。
有你生活更美好,有你我更幸福。音乐让我着迷,我喜欢音乐,我热爱音乐,我离不开音乐。
对我来说,音乐是我生活的一部分。它无所不能,同时又无所不在。在商场里,可以听到节奏轻快的流行歌曲;咖啡厅里,有舒缓柔和的轻音乐;酒吧里,有浓烈的摇滚乐。
让我着迷的音乐,成了一种触动人心的情绪“药”。这种“药”虽然不能治愈你的皮外伤,但它可以深入你的内心,用它动听的声音表达你的心情,用它动听的声音帮你抚平你深深的创伤。还有一点就是音乐有一种独特的,吸引人的魅力。这种美深入人心,深入灵魂。
我对音乐的热爱来自于8岁。那时候我刚接触音乐。8岁的时候,刚开始学钢琴。我向妈妈提出了这个想法。从此我开始懂音乐,然后学音乐,最后热爱音乐。如果爱情是一见钟情最好的东西,那么我也可以这么说音乐。