我的好伙伴三年级作文
她,一双浓眉大眼睛,一头乌黑的头发,一张不大不小的嘴巴,挺挺的鼻梁,就成为了我的好伙伴,秦周垚。一双巧手,学会了弹钢琴。虽然我没有听过她的琴声,但是我还是认为她的琴声一定很美妙!
我很怕她,因为她不仅会挠人还会用眼睛杀人,就先来说说他恼人的厉害吧!比如:我站在这里和别人说话的时候,她就会突然袭击在我背后吓我,紧接着开始使劲儿的挠我,直到我说:“姐姐,饶命啊!。”她才会把手放开,说道:“我比你大,理所应当的叫我姐呀!”
再来说说她用眼睛杀人的事吧!有时我故意不答应她说的事情,她就会用一双非常恐怖的眼神望着我,然后用低沉的声音说话时,我就感觉到了事情不妙了,立马说:“好,好,我答应你,姐姐,我答应你。”说完,她的眼神就变了。
有时,她在我面前说错话的时候,她就立马逃之夭夭了。当我追不上她的时,她说:“嘻嘻,你是追不上我的,因为我跑地比你快。”说完,就没了人影。的确,我是追不上她。有时,我真心希望她可以跑慢点儿。
我希望可以听到她的琴声,希望秦周垚可以每天都很开心!