我的好伙伴三年级作文
我有一只人见人爱的玩具狗,它是一只富贵狗,它的毛是金黄色的,一点杂质也没有,所以我给它起了一个好听的名字叫“贵贵”。
它有一双圆溜溜的大眼睛,一对长长的大耳朵,头戴着一定粉红色的帽子,身穿着一件粉红色的连衣裙,裙边镶着白色的花边,又可爱又漂亮。
这是我六周岁时,妈妈送我的生日礼物,当时我又高兴又难过,高兴的是我有了一个新伙伴,难过的是我要分床自己睡觉了。自从有了它,每天晚上都陪在我身边,像个守护神一样,每当我睡不着时,抬眼看看它,感觉它好象对我说:“小主人,安心的睡吧,不要害怕,还有我哩!”
我喜欢我们家的贵贵,因为有了它,我睡的格外的香,格外的甜!