我的好伙伴三年级作文
我的好朋友是萧也,她明亮的眼睛像一股清泉。她帮助别人的良好品质给她增添了一些光彩。我们来说说暑假发生了什么。那天,我们去龙岗公园玩。过了一会儿,大家都被这条有趣的金鱼迷住了,笑声不时传来。突然,“呜呜”从后面传来。萧也和我带着问题走向哭泣的地方。原来颜姐买票的时候发现兜里丢了10块钱,哭的很伤心。这时,站在我旁边的萧也从口袋里拿出十美元,向她打招呼。她对燕杰说:“别哭。刚才买东西的时候,发现十块钱。也许是你的。刚才忘记问你了。拿去。”接过钱,笑了笑,用感激的目光看着阎。我觉得很奇怪:萧也不是一直和我在一起吗?为什么我没听到她说我拿到钱了?在我醒来之前,萧也把我拉到厕所,压低声音说:“胡安姐姐,你反正带了18块,借我6块。”“你的钱呢?”感觉很奇怪。她说:“我的钱刚才给颜姐了。看她哭得多伤心。”“你不是说捡了钱吗?”我问。萧也笑着说:“不然,她会接受吗?”这时我突然意识到,我赶紧从口袋里掏出6块钱,放在她手里。她高兴地接过钱,眨了眨眼睛。我知道意思。我的好伙伴——萧也既可爱又善良。