我真了不起作文500字
你看到这个题目是不是很纳闷,为什么说我了不起呢?我又有哪些方面了不起呢?就让我和你说一说吧。
以前,我妈经常带我去小姨家玩,小姨家有两个男孩都不到四岁,大的叫小风,小的叫小浪。他俩可不是省油的灯,我每次去都闹得我不得安宁。
有一次,我和妈妈去小姨家,小姨就和妈妈去逛商场了,走之前说:“要照顾好你的两个小弟弟。”我还没回头,妈妈和小姨就开着三轮车出门了。
小浪还好一点,给他泡一杯奶粉就可以了。大的小风就不行了,小风一会要去楼顶,一会要出门找小姨,把我闹得团团转,累得我满头大汗。一会小浪又哭了,回来他的奶粉喝没了,我又一刻不停地去泡奶粉了。心里一直盼望着我的妈妈和小姨快点回来。我泡好了奶粉给了小弟弟小浪,他们俩终于可以安静会了,我找到了我的书包,从里面拿出零食吃。我刚拿出来吃一口时,小风出现在我面前,一把把零食夺走,跑得无影无踪了,我慌忙地去找,怕小风吃坏肚子。
到了楼上,看到了我的零食,可就是找不到小风。我又到下面找,看到小风喝着小浪的奶粉,我就下意识地去重新泡奶粉给小浪。
我看了看表,七点半了,我就自己动手。来到厨房,拿三颗鸡蛋,打开煤气放平底锅。鸡蛋煎好后盛出,再分给他俩。在这时,我妈和小姨回来了,她们两个夸我真是她们的好帮手。
最后,我要夸我自己一句:我真了不起。