神奇的三年级作文
时间过得真快,一转眼就到了20xx年。我成为了未来的科学家。我发明了许多对国家有用的建筑物。例如:智能汽车、飞翔鞋子、魔幻手套还有神奇教室。当然我发明的那个教室可不是一般的教室!它的功能有可多呢,下面就让我把你们带入这个美丽漂亮又神奇的教室吧!
这是一种能识别人脸的教室,门框上有自动扫描技术,只需要扫描一下脸就知道你是不是这个班里的人,如果你没有按时上课,它可是会自动记录下来的,当然如果你不是这个班里的同学,它可是不会让你进来的!第二个神奇之处就是在你遇到危险的时候它会保护你。如果遇上地震,它会带着我们用穿越时空般的速度去到安全的地方。在燃起熊熊大火时,它会自动开启防护模式,并且它还会把火浇灭。
教室里还有一个最最厉害的小机器人,当同学们的学习环境比较嘈杂时,它会开启防噪音模式,有时还会放出舒适的音乐让同学们来安心的学习;它还会打扫卫生,净化空气,使教室变得很干净;它还会记录课堂,讲题,给同学们补充课外知识,科学奥秘等等。是不是很神奇啊。
祖国六十年的变化,弹指挥间,沦桑巨变,在改革开放和现代化建设的历程中,我们国家创造了一个又一个了不起的奇迹。我想,在未来,我们一定会有机会坐进这样神奇的教室。大家也是不是很期待啊!