生日三年级作文
上课了,李老师让同学们讲一讲自己生日那天怎么和全家人一起过生日的。下课了,小红和同桌小亮一起说生日那天怎么过的?小红说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕,全家人一起給我过生日。我觉得特别幸福。”
正好小红后面有很多同学,同学们都七嘴八舌的说自己怎么过生日。李晓明听到了,很伤心的坐在座位上,望着窗户。他说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,没办法跟我一起过生日。”小亮听到了对同桌小红说:“小明的爸爸妈妈都在外地,我们可以帮他过一个难忘的生日。”小红说:“可以。”
过了几天,李晓明在家看电视。听到门外有人唱祝你生日快乐歌。他打开门看见同学们和老师在外边。李老师拿了一个非常大的蛋糕和同学们一起来给他过生日,晓明高兴的哭了。这时候晓明的妈妈也打来了电话,祝晓明生日快乐!李小明对妈妈说:“妈妈我很好,老师和同学们都和我在一起。你放心吧!”
李晓明说:“今年的生日我终身难忘。”