秋天三年级作文300字
秋天到了!秋天到了!我迈着轻盈的步伐来到大自然寻找秋天。
我来到果园里,红如火的大苹果在树上一摇一摆,好像在争着和秋姑娘打招呼呢!黄澄澄的梨仿佛一个个调皮的胖娃娃,东瞧瞧,西瞧瞧;柿子树上挂起了一个个红艳艳的小灯笼;水灵灵的葡萄像一颗颗亮晶晶的珍珠……
我来到田野里,玉米见到了秋姑娘,开心得露出了一排排黄黄的牙齿;沉甸甸的稻穗弯着腰,向秋姑娘鞠着躬……
我来到公园里,只见树叶都渐渐地变黄了,一片一片地飘落下来,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞;一朵朵菊花竞相开放、争奇斗艳,像一个个多姿多彩的小姑娘;金色的桂花飘来一阵阵淡淡的清香,沁人心脾……
走着走着,我突然发现一片落叶居然会动!仔细一看,原来树叶底下有十几只小蚂蚁在搬运。啊!小蚂蚁可能要把这片叶子当作它们的小床,可能要把它当作棉被……种种想法出现在我的脑海中,真有趣!
秋天是多么可爱,多么迷人啊!