假如_三年级作文_小学作文
假如我是一名科学家,我要制造出一种长生不老丸,吃了它,你就能长生不老。
假如我是一名科学家,我要生产出一种机器人,你想去哪儿,它就能变出各种交通工具带你旅游。比如你想去太空旅行,它就变成一艘宇宙飞船带你遨游太空。
假如我是一名科学家,我可以生产出各种各样的食品。微型电视巧克力可以在夜间你睡觉的时候,播放出你想看的电视或电影,你就不用担心父母不让你看电视了。魔法豆可以让你的梦想成真,比如你想周六让你的同学到你家玩,魔法豆可以百分之百实现你的愿望。