假如_三年级作文_小学作文
一天晚上,我站在窗前,心想:中国,一个古老的国家,假如我在别的国家呢?
一大清早,我就被我的导游雨娜叫起来了,雨娜是法国人,她跟我经常一起学习,一起交流。她对我说,今天我们来遨游法国!!一听到法国, 我的小瞌睡虫立刻跑得无影无踪,法国诶!那可是我最最向往的国家――那里有高耸如云的埃菲尔铁塔:艺术象征的巴黎圣母院:充满神秘气息的古堡:更有着带有梦幻面纱的薰衣草……我立刻就洗漱完毕,拉着雨娜指望门前冲!雨娜被我搞的晕头向,她说:“别急,我们先去第一站埃菲尔铁塔!”“好啊!”我高兴得跳了起来。