你来过我们的校园吗?我们的校园就像美丽的大花园,景点处处可见,其中最让我天天看了还想看的是面朝校园大门的喷水池。
喷水池上面矗立着一座假山,假山上的石头千奇百怪:有的像熊猫俯身喝水;有的像雄鹰展翅高飞;有的像青蛙张嘴欢歌;有的像猴群玩耍嬉戏……更有趣的是,有的石头还像雁荡山采来的呢!前面、后面、左面、右面,从不同的角度看,造型各不相同。假山下面有一个个洞洞,小鱼儿从这个洞钻到那个洞,好像在玩捉迷藏游戏呢!喷水池喷起水来就更美了,有的像仙女散花,时高时低;有的像节日礼花,在半空绽开,刹那间又纷纷落下……水花飞溅,小朋友的身上都被沾上了数不清的珍珠呢!有时阳光洒下来,假山上就架起了好多道彩虹,比雷雨后的天空还要美丽好多倍。如果你是夏天来我们校园,还能欣赏到花仙子荷花呢,小鱼儿围着荷花跳起了圆圈舞。喷水池太美了,如果把这喷水池比作一大幅活的画,那画家的本领可是太了不起了!
我爱我的校园,更爱校园里的喷水池!