你见过我校园里的四个流苏吗?如果你没看过,我给你介绍一下。
学校宣传栏后面种了四棵塔斯马尼亚松,每两棵树一排。他们手牵手,肩并肩,就像形影不离的好朋友。它的茎像巨人的身体一样粗。风吹不动,水也冲不走。它的绿叶一串串的,真像羊肉串,长长的头发从一个小姑娘身上垂下来。一阵风吹过,他们跳舞,多美啊!仔细看,那片叶子是“针”!一不小心就会扎手!远远望去,每一棵塔松都像一把绿色的大丝绒伞,一个绿色的凉棚。你一走到树下就会感到凉爽。
每天放学回家路过他们,都会对自己说:“小树,小树,快长大!”!一定要长得比教学楼高。“我的愿望终于实现了。听周老师说有一个塔松,比三楼高一点。
嗯,你喜欢我学校的大宋!