花三年级作文
春姑娘悄悄地走来了,小草为春姑娘探出了头,花儿为春姑娘绽开了笑脸,桔子花也迎春开放了。
一大清早,一阵芬芳的清香从我家后院的桔子林朝我家飘来,让我从沉睡中醒来,使我心旷神怡,舒畅极了!于是,我决定去我家后院赏桔子花。
我欢喜地来到桔子林,看见了那些桔子花。枝头的桔子花白白的,很可爱!五个雪白的花瓣合成了一个小脸蛋。纤细的花蕊,都顶着一粒粒淡黄色的小点儿。三四朵桔子花围成了个小圈,在春风地吹拂下起伏,真像一群天真活泼的孩子在羞涩地跳着“圆舞曲”。翠绿的叶子簇拥着一朵朵白色的桔子花,像“守卫”保护一群美丽的“公主”。忽然,天下了一阵蒙蒙细雨,使得桔子花上积起一滴一滴的亮晶晶的露珠。有的花瓣还被雨水滴打落了,在空中飘过来飘过去,真像一只只雪白的蝴蝶﹗这些桔子花令我陶醉,差点忘记回家了!
啊!这就是美丽的桔子花!