妈妈三年级作文300字
我要为谁喝彩呢?妈妈。妈妈高高的个子,白白的皮肤,长得不胖也不瘦。妈妈大大的眼睛,长着浓浓的弯眉毛,从眼睛里透出智慧的光芒。这就是我的妈妈,怎么样,长得漂亮吧。
妈妈是我的第一任老师,记得我第一次写作文的时侯,我不知道如何下笔,是妈妈带我走出家门,来到野外走到田边,让我写看到的、听到的、想到的。每逢星期日,妈妈就会带我去人民公园,观察景物和动物的特点;回到家妈妈让我把观察到的写下来。就这样,我在妈妈的精心呵护下,像一只学飞的小鸟,羽毛一天天丰满了。
每当写完作文,妈妈总是我的第一个读者,读完后总是夸我几句。即使词句写错了,妈妈也会和蔼的说“如果这句话这样写就更好了”。我总是做着鬼脸把错误改过来,感觉轻松又愉快。在妈妈的赏识和认可的目光下,我蹒跚的走出了第一步,我心里是那样的高兴,那样的自豪!
妈妈就是一种神奇的力量,让我健康快乐的成长。妈妈,我爱你,我要告诉全世界“妈妈,我为你喝彩”。