国庆节是一个举国同庆的节日,是一个充满热闹、充满喜庆的节日。在中秋节过去后,我最期待的国庆节已经来临了。随着国庆节的到来,我的心也 随之飞上蓝天,心中不免十分喜悦。
来到大街上,四处洋溢的热闹包围着我的身心,使我沉浸在美好的环境中,无法自拨。啊,你看,在路的两旁,人们都挂上了鲜艳的五星红旗,庆祝祖国大寿。风儿吹动红旗飘舞,心随飞旗遥寄祝福!啊,你听,在这欢庆的节日中,人们奏起了鼓乐,锣鼓声声,共同纪念这一时刻。啊,你来闻一闻,这可真香啊!原来是桂花飘香十里,金灿灿的金桂换上华丽的金衣;银闪闪的银桂穿上了美丽的礼服;丹桂虽然没有华贵的装饰,但是它那烂漫的笑容使人陶醉其中!
在这样一个美好的节日中,谁能不被它吸引?人们欢歌劲舞,表达自己内心的喜悦;鸟儿放声歌唱,抒发自己无尽的欢愉;而菊花桂花争相开放,在这一天绽放自己的美丽!国庆节,我最期待、最热爱的一天!