漂流三年级作文
今天是个美好的日子,妈妈带着我和哥哥乘上了自家的小轿车,来到了美丽的千岛湖。一路上我们说说笑笑、吵吵闹闹,就像三只叽叽喳喳的小鸟一样。一来到这,我就被千岛湖蔚蓝的湖面,各色奇异的岛屿给吸引住了。妈妈告诉我,听说金峰漂流很刺激,于是我们便飞快地来到金峰这个区域,买完票之后,尽管在炎热的阳光中等候许久,但我的内心充满了期待。终于,我们乘上了一辆小型中巴车向着山顶出发,在沿着又弯曲又颠簸的山路开了好一会儿后,我们终于到了漂流的地方。穿好救生衣,戴好救生帽后,我们便上了船。我才刚一迈上去,率先坐下的哥哥就大叫起来:“这水怎么这么冰啊”坐稳后旁边的工作人员用力一推,小船就顺着河流往前行驶了。哥哥拿起船桨慢慢地滑动起来,我们进入了一个又黑又脏的山洞里,山洞又窄又长,在大家一同的努力下,我们好不容易才滑了出来。一出洞口,小船很快就从平静的水面来到了水流湍急的地方,从十几米的高处直冲而下,我害怕极了,急忙把眼睛闭上,但还是吓得我嚎啕大哭。不一会儿,我感觉全身湿透了,睁眼一看,才发现我们的小船都快被水淹没了。妈妈让我从小船上先下来,随后我看见哥哥使劲得把里面的水倒了出来,就在此时,哥哥的鞋子由于水流湍急不翼而飞了,我在旁边笑的肚子都疼了。
今天的漂流又好玩又刺激,不仅锻炼了我的胆量,更让我知道了要想成功做一件事就要大家一起努力,我希望下次还有机会再来玩一次!