植物三年级作文
星期天下午,妈妈带我到植物园参观,植物园真美丽呀!
一进大门口,就看见喷泉喷涌出千万条水柱,水柱进高时低,时粗时细,落下时像盛开的鲜花,又如断线的珍珠。落入水中,溅起朵朵水花。喷泉的左边是溜冰场,许多小朋友在溜冰场上欢快的玩耍着,他们有的弓着腰正滑,有的背着手倒滑,还有几个手拉手在一起滑。尖叫声、大笑声交织在起,这里成了欢乐的海洋。
溜冰场的左边是游乐园,那里很多小朋友在玩。有的玩小火车,有的开飞机,还有的坐旋转木马。她们玩的真高兴啊。游乐园后面是钓鱼场,涛涛的塘水倒映着蓝天白云,再加上塘边许多枝鱼杆,我们仿佛进入了一幅美丽的画卷。那里有许多爸爸妈妈带着孩子钓鱼。我看了一会儿,问妈妈,我是否也可以钓鱼,妈妈说:“可以。”我连忙租了一根鱼竿,钓起了鱼,还真钓了一条大鱼。
不知不觉中,太阳落山了,我依依不舍的离开了植物园。