游泳三年级作文
我在课外学了很多科目,其中,我印象中最深的就是游泳。
以前,我最想学的就是游泳,每当看到其他小朋友在水里像快活的小鱼游啊游,我羡慕得要命,就缠着妈妈给我报名。
刚开始学,教练让我们做热身,看到泳池,我不禁打了个寒战,泳池里的水这么深,我这么小,我能游吗?我刚热身完,教练让我们依次下水,我还没下去,脚已经开始发抖。我站在那里,不敢下水,教练开始催:“快下水,水不深!”我缓慢下了水。开始学习憋气,憋气时我一头扎进水中“一、二、三、四、五……”啪,我才憋了五秒,我还呛了好几口水呢!
终于到了学习蛙泳,刚开始直呛水,跟个“溺水儿童”似的挣扎,在教练的指导下,我慢慢不呛水了,不过每一次转弯的时候,经常又会“刹不住车”而撞墙。
不过,最终我克服了重重困难,学会了游泳。我现在已经完全会了蛙泳,自由泳,仰泳等,游泳对我来说,是我的运动首选。