游泳三年级作文
星期天下午,我和爸爸坐着公交车去游泳馆,游泳池里分成浅水区和深水区,水清澈见底,我跑过去跟爸爸说:”我想学游泳”。爸爸先让我在浅水区里学,于是我下到里面。爸爸先教我憋气,然后他说:“先生吸一口气,然后猛地钻进水里。直到实在憋不住再上来,”于是,我按照爸爸说的去做,先生吸一口气。然后钻进水里。等我憋不住的时候,我猛地站起来,爸爸说:“不错,你憋了一分钟左右,我听了高兴极了。”我跟爸爸说:“可以开始真正学游泳的吧?”爸爸说:“可以了。”
于是,爸爸又说:“光会憋气还不够。你还要学习游泳的姿势。”于是爸爸托着我的肚子,我的手不停地扒着水,脚用力的往后蹬,可爸爸一松手。我就像一块石头一样沉下去,爸爸立马把我托上来,于是爸爸又把我托起来。爸爸一松手,我又像石头一样沉下去,
经过一次又一次的失败,我终于学会游泳了。
游泳三年级作文 11
暑假的时候,我妈给我买了一个游泳圈。它又圆又黄,上面有一些卡通人物。我很喜欢。
有一天,我带着游泳圈去游泳池游泳。我“扑通”一声跳进水里,很爽很舒服。这个时候我想:穿泳衣真的很不舒服。于是,我摘下了游泳圈。突然,我感觉自己在下沉,我叫了声“救命!”当时一双小手伸出来救了我。她把游泳圈给我,说:“你好,我来教你游泳吧!先屏住呼吸,然后把头放在水下,把腿往后推,拍拍手。先试试。”我照小女孩说的做了,不小心,喝了一大口水。他伤心地说:“看来我是学不会游泳了。”她说:“放轻松。又演示了一遍。当我看到她游得这么好时,我真羡慕。我又自信地学会了游泳。我心想:这次一定要成功!就在我想着这句话的时候,不知不觉游了过来。我欣喜若狂,高兴地说:“谢谢!”她说,“不客气。只要努力,就不会做坏事!"
今天,我学会了游泳,学到了一个道理。