游泳三年级作文
夏天来了,大家都会和我一样去游泳池游泳。在此之前,我会带上游泳圈,在水里游泳。这次,在爸爸的帮助下,我学会了游泳。
我还是像以前一样游泳。爸爸让我拿游泳圈,我直接拒绝了。爸爸说:“没什么,你永远学不会这样。等你长大了,还是会用游泳圈。你尴尬吗?不要等你5岁的妹妹去游泳。你还不会游泳。很尴尬,你知道吗?试一试就行了,就算不成功也可以慢慢学,到时候我教你。”嘴上还是否定了父亲,心里却在想:其实游泳挺好的。我可以屏住呼吸。就算沉了也不会做什么,于是开始尝试。啧啧,没事,头还在外面呢!哈哈哈,我立刻把这个好消息告诉了父亲,父亲给了我一些指导。经过几次接触,我现在游泳很标准。
这就是我学游泳的原因。其实不难,就是你敢不敢迈出第一步。加油,希望你看完我的文章有勇气去学游泳。