云三年级作文
神奇的火烧云上来了。
从天边走来了二位即可爱又美丽的小姑娘。他们穿着美丽的晚礼服,头上戴着美丽的王冠,脖子上戴着由花朵、细叶和珍珠做成的项链。好像是要去参加舞会呢!过了一会儿,她们走进了一座美丽的宫殿。有许多英俊的王子邀请这二位美丽的小姑娘跳舞。渐渐地,小姑娘和王子变得模糊了,宫殿也变得模糊了。
过了一会儿,走来了一只可爱的小狗。小狗身上的毛色是黑白相间的,毛茸茸的。眼珠在打转,好像在想玩什么游戏好呢?小狗忽然做起了优美的动作,像在跳水。又过了一会儿,小狗也不见了。
接着有来了一只调皮可爱的小猫。跟我家的小猫一模一样,同样是黑色,同样有圆溜溜的小眼睛,同样有小小的鼻子和灵巧的身子。小猫咪手上拿着一个毛线团在玩,一不小心被毛线绊倒了,接着又被线缠住了,好不容易挣脱了出来,看见了一张洁白的纸,小猫咪在纸上踩印了几朵小梅花。就趴在纸边上欣赏这自己优秀的作品。一转眼他们都不见了,再也找不到了。
火烧云又下去了。