我要感谢我的妈妈,感谢她,在过去的一年中,对我的鼓励与陪伴,感谢她无私的奉献关怀。
她每天都要早起,帮我做早餐、梳头发。周末还要送我去学古筝。她几乎没有自己的时间。只有晚上,她躺在床上贴着面膜臭美的时候,才算有点空闲的时间。
我是一个爱生闷气的小姑娘。就在前几天我生了妈妈的气,悄悄躲在了一个隐蔽的角落里。爸爸妈妈都找不到我,可把他们急坏了。我听到他们的喊声,心里也不由地害怕起来,就自己跑了出来。看见妈妈伤心地哭了,眼泪不时滑落脸颊。我的心里很内疚,很想和她说一声对不起,但是,我没有勇气。她没有打我,也没有骂我,反而安慰我。
在这里我想对妈妈说,妈妈对不起,我以后再也不任性了。
感谢您,我又长大了一岁。以后我要听妈妈的话,不让她受伤。