月亮三年级作文
今天,月亮不知怎么了,把原本的一件白大衣,换上了红大褂。这一件红大褂把人们惊呆了,于是,人们纷纷拿出照相机,争先恐后地把月亮此时此刻的美貌给记录下来。
听到有红月亮出现,我也不闲着,立马拿出照相机,飞一般地冲出了家门,一刻不停地来到了天马广场,等待着月亮的出现。
终于,月亮羞答答地出现在了人们的视线之中,只不过,她只露出了一个头,看看四周,似乎没人,轻轻地一步一步地走了出来……大约过了20分钟左右,月亮已经露出一大半了,这时可以清楚地看见,月亮早已是红褐色的了,又过了大约20分钟,月亮终于模模糊糊地把她的美貌全部展现出来了,红褐色的,如同刚刚做了个美容SPA。
又过了20分钟之后,月亮变得更红了从红褐色慢慢转变成了深红色,如同天空中再次出现了一个“小太阳”一样。没过多久,在这一个“小太阳”的左下方出现了一个不起眼的小黑点,就像一个小虫爬上了一颗红彤彤的大苹果似的。
这只小虫,吃啊吃,吃啊吃,快把这一个“苹果”的一半给吃了,“苹果”大喊救命,可惜,没有人理她,于是,小虫更加肆无忌惮了,大口大口地吃了起来,没过多久,这只小虫就把整个月亮吞下了肚。
正当人们为月亮感到惋惜之时,天际又出现了一抹皎洁的身影,这不是月亮吗?