我会三年级作文
假如我会七十二变,我要变成天上的太阳。散发光和热,使大地变得生机勃勃,把每个人的心照得暖暖的。
假如我会七十二变,我要变成一条蚯蚓。在泥土中默默无闻地为人们服务,不要一点点恩赐。
我最想变的是爱心天使。飞到印度洋去,变出许多奶粉为受海啸灾难的婴儿送去,给他们一些粮食、衣服,让他们不再饥饿。变出许多医生为受伤的人们治病。还要变一个细菌杀毒器,消灭细菌,让受伤的人们不受到感染。变成许多房子,让灾民们有家可归。我还会变成一条大河,给他们送去清清的河水。变成许多机器人为灾民们服务。
我还想变大树、月亮、小草、星星……