田园的风光三年级作文
今天,我跟爸爸一起去了常平镇的一个农村,去观看田园风光。
现在是夏季,一眼望过去,无尽的田野上长满了金黄色的稻谷,这些稻谷已经成熟了,每一要稻谷都挺得很直,每一粒都被坚硬的外壳紧紧的包含着。这一些稻谷都是从每一年的春季三月份开始拔种,刚刚开始种的稻谷都是绿油油的,但是到了5月份,所有稻谷都好像打了交道一样,都齐刷刷的长高变成耀眼的金色。到了6月,所有的稻谷都开始丰收了。
之后,我们去了菜园。菜园里有非常多的菜,差不多都成熟了,西红柿不大不小,红彤彤的,豆角也已经成熟了,一个个缠绕在枝干上。但是要说最喜欢的就是空心菜了,好吃只是其中一个理由,最重要的是它不会很依靠环境,并且现在也是空心菜的种植期。
这就是美丽的田园。