我是快乐的小男生,我生在一个幸福的家庭里,我的脸圆圆的、眼睛大大的,有一个非常个性的西瓜太郎发型。9岁的我,个头长得不高也不矮。爸爸、妈妈都很爱我,给我无微不至的照顾和关怀,让我快乐的健康成长。
我是快乐的小男生,我喜欢学习。除了上课认真听讲,在校努力学习外,业余时间我还在学习GOGO英语,奥数,还经常练习书法。老师和妈妈都说我的字写得还不工整,看来我还得再继续努力,练一手漂亮的字。
我是快乐的小男生。我爱好体育锻炼,喜欢跑步、跳高、仰卧起坐、踢足球、打篮球。今年学校的田径运动会,我报了1500米长跑,这个项目需要很大的耐力,为了给班级争光,我天天去体育场跑四公里。我一点也不觉得累、也不觉得苦,反而很高兴的在做。
这就是我,一个快乐的男生!