今天下午的作文课,张老师带我们出去游玩。
我们顺着胜利西路一直往前走,马路两旁的柳树如烟,小草草色遥看近却无,杨树上的“毛毛虫”有的已经落了,拿一个在手里,毛茸茸的,真像一个毛毛虫。
到了创新园林研究所,我们一个个跳下车,奔向花卉大棚。哇!棚里的花真多,真整齐,真漂亮!海棠已经开花了,有红色海棠,有绿叶海棠,每一棵都带着春的气息,喇叭花已经吹起了各色的小喇叭,仿佛向人们广播“春天已经来了”的信息。虽然外面还有些寒意,但大棚里已经是29度了。
我们又来到三角公园的大山上,爬过了138层台阶,我们来到山顶。在上面我们快乐的做了“丢手绢”的游戏。开车的叔叔先丢,他悄悄的丢到了顾振宝的后面,顾振宝没追到他,出来讲了个笑话;后 来,同学们有的学大猩猩,有的扮鬼脸,张老师扮了个猴子,乐得我们开怀大笑。
最后,我们一路歌一路笑,回到了教室。