我给大家介绍我最熟悉的人是我的妈妈,她高高的个子,非常瘦,体重才90多斤,就连我都快赶上她了。妈妈非常漂亮,大大的眼睛,长长的睫毛,梳着一条马尾辫,可精神了。
妈妈是个急性子,对我的要求非常严厉,总是催我快一点,快一点。记得有一次,妈妈给我挑词语,我写得有点慢,妈妈说:你能不能快一点?我反驳说:写快了哪能写好呀!妈妈呵呵地笑了。
每到周末的时候,妈妈都会带我去附近的公园玩,告诉我呼吸新鲜空气能让自己变得更精神。她爱逛街、爱听音乐、爱看书。
这就是我最熟悉的人————我的急性子妈妈。