爸爸给我买的平衡车到家了,我开心极了,巴不得一下子就能骑着它到小伙伴们面前显摆一下。
我请爸爸立刻教我,爸爸给我戴上护具,扶着我骑上平衡车,我害怕极了,就这样站上去还不跌跟头?忽然,平衡车抖了起来,我吓得跳下平衡车,连滚带爬地跑向爸爸。爸爸和妈妈笑得前仰后合,我这才意识到我的行为不像一个男子汉。于是我鼓足勇气再次骑上平衡车,刚爬上去就来了一个狗啃泥,而且鞋子也离家出走了。爸爸笑得前俯后仰,捂着肚子还在笑。爸爸一边笑一边对我说:“儿子,我告诉你一个办法。”我急忙问:“什么办法?”爸爸说:“你先蹲下来骑,扶着轮子,等练熟了再站着玩吧。”于是我蹲下来,玩了起来。一会儿我滑得快了,好爽啊!
我的好朋友陆翔银来了,我蹲着滑过去和他玩了起来。忽然,陆翔银往我身后一指,我一看是“面包超人”(因为他自称自己为超人,小名是面包,于是有此外号),他正骑着自行车过来了。只见他骑得歪歪扭扭的,好滑稽啊!我俩一看见他就哈哈大笑,他好像生气了向我骑来,我担心他撞到我,立刻站了起来朝前滑。啊!我会开平衡车啦!我立刻呼喊起来,我会站起来骑了……
会骑平衡车真开心啊!