未来三年级作文
每个人都有自己的幻想。这不,喜欢胡思乱想的我,又想出了一种未来的学校。
这种学校有许多奇妙的功能,去学校门口看看吧。
咦?怎么没有检查员来?原来门上安装了自动智能检查器。学生要进去,检查器会感应到,检查那个同学的个人卫生、红领巾和校徽,若有同学不给检查器看,就不让他进去。
该去教室了,教室的颜色会随着环境而变化。上课时,教室变成蓝色的,这样学生就不会过度紧张;下课了,教室又变成绿色,让学生的眼睛放松一下……
去操场溜一圈吧!你很快会发现,这个操场可以文体两用。要想搞文艺演出,活动舞台马上会凸显出来,还有很多体育器材,一应俱全。
我想的未来的学校还不赖吧!我相信在不久的将来,这些都会变成现实!