游三年级作文
上一次,我们全校六年级都去了株洲的方特游玩。
带着满怀的好心情,来到了好玩的株洲方特乐园,我好像看到了里头好玩的项目在一个劲的向我招手,好像在说:“我最好玩,快来玩我吧!”
我的手正拿着一份地图,里面东西,真让我这双眼睛看不过来。我和李怡雯单独走到了右边,与大队伍分开了,这头空无一人,我们俩个在走,或者偶尔走出几个工作人员。
来到“旋转迪斯高”的旁边,听见上面的人的尖叫声,马上吸引了我的注意力。
我马上拉住李怡雯的手,向排队的地方走去。哈,运气真不错,还没几个人。很快,到我们了,我坐到上面去,还看见了几个同补习班的女同学,我们几个女生还打赌,看谁先叫谁就输。
话音刚落,机器就开始运行起来了,左一摇,右一摆。刚开始我们几个还谈笑风声,渐渐的越来越高了。一边的人开始叫了起来,速度加快了许多,我不知怎么了,手心开始出汗,可我心里一点也不害怕,一个劲的笑。还打趣的说,怎么就我一个人不叫?一点也不吓人。我看着周围的东西不停在转,很快,机器停下来了。我们下去了,我心里有种感觉,真想再来一次,我一看旁边的李怡雯想吐的样子,就放弃了。
玩完了“旋转迪斯高”,我们要分别去了“音乐船”,“飞越河谷”,“双层转马”等好玩的项目。
这次去方特,真是一次充满神奇幻想的探险,方特,成就欢乐梦想!