我的老对儿叫赵子天,天天迟到。
上课时,老师让同学们写字,他写得很大,把整个田字格都占了,好像连笔字似的。老师罚他重写一遍,他就工工整整地重写一遍。他的字有一个优点就是写得很快,我才写一个字,他已经写完两个字了。
上课时,他前面的同学椅子没坐稳摔倒了,东西也掉到地上了,他就过去“管闲事”,指着他的铅笔盒说:“看,你的铅笔盒都掉到地上了,快起来把它放到桌子上。”说着,他把那个倒在地上的同学扶起来,看着他把铅笔盒放得规规整整才回到自己的座位上。
他总是把水瓶子放到地上。上课时,他用脚一踢,把水瓶子踢到前面同学的后面,前面的同学总是把水瓶子捡起来还给他。
中午吃饭时,他就不是我老对儿了,李佳洋是我的老对儿,因为他是吃饭组长,每个人吃完饭都要走到他跟前,如果全吃完了,他就发一个小粘贴,如果有剩饭他就说:“送!”
他很调皮。上课时,我的围巾放在椅子后面,掉下来一截,他就往他那面拽,总是影响我上课。我有时去抱他,他捏着嗓子说话,喊我妈妈。
我觉得他很好玩,这是我第二个老对儿,我的第一个老对儿是我们班大名鼎鼎的体委。老师给我们调开了。你的同桌,和我的一样调皮捣蛋吗?