我的书包三年级作文
我有一个心爱的书包,它是用帆布做的,呈长方形。我的书包可漂亮了!它穿着一件鲜红色的外衣,十分引人注目。还有那些深蓝色的镶边夹杂在鲜红色的帆布里面,显得很艳丽、协调。
书包上还画着一只活泼可爱的米老鼠呢,它带着白色的手套,正在跑步,好像在对我说:“小主人,你要经常跑步锻炼身体,你看我长得多结实啊!”
打开书包,里面共有三个口袋。第一层放着文具盒和一些经常用的本子,它们气喘吁吁的,刚刚帮我做完了事。语文、数学、英语等课本都放在第二层。我很感谢这些书本们,让我学到了许多丰富而有趣的知识。第三层放着记录本、彩色铅笔和白纸,现在它们像可爱的孩子正躺在书包妈妈的怀抱里睡着觉呢。
我的书包已经用了很长时间了,它日日陪伴着我,我们已经成了一对形影不离的好朋友了。我很爱惜这个书包,我怎么能让它就这样远离我而去呢!