我的书包三年级作文
我的书包漂亮极了,它是我一年级的时候奶奶给我买的,它陪了我三年了,是我的“老朋友”了,我很喜欢它。
它是圆角长方形的,颜色蓝黑相间,漂亮的《熊出没》图案印在书包的正面,可爱的熊大熊二,保持着微笑的表情,好想在跟我说:“一定要好好学习哦!”
我的书包有三个层格,最里面一层装的是要用的教材、课本和文具袋,里面还有一本我最喜欢的课外读物;第二层装的是奶奶对我满满的爱——水果、面包、牛奶等食物和湿纸巾;最外面一层装的是老师让我带回家给家长的签字单。书包的两侧还有两个小袋子,左边的那个装的是水杯,奶奶每天早上都会早起把水烧好倒在水杯里,让我上学口渴了的时候能喝口水解解渴。右边的装的是美术课用的水彩笔。
我的书包陪着我一起上学,一起上课,一起放学,一起做作业。我真爱我的书包!