游三年级作文
从洞下沙滩回来都快四五点了,我们匆匆吃过晚饭就去热带风暴玩。
一进热带风暴,看见里面多了几个蒙古包,我以为是新增加的项目,原来是存放游泳圈的地方。
我们赶紧换了衣服,就迫不及待地直奔冲浪池去,冲浪池里的人很多,一阵巨浪来了,拍打着堤岸,就像海浪拍打着礁石,轰隆一声,发出雷鸣般的声音,水珠就像珍珠一样洒落下来。我们拿了游泳圈,跳了下去就你跳进汹涌澎湃的,巨浪一会把我们高高托起,一会又把我们狠狠地摔下,我们大声地喊叫着,看到边上浪很汹涌,我和小姨又故意把妈妈推过去,妈妈大叫:"别推我过去啊!"我和小姨就像没听见一样,把妈妈推向边上,一阵大浪涌过来,一下子把我们远远的推开了。
最刺激的是高空滑滑梯,我和小姨拿了泡沫毯走上滑梯,把泡沫毯放在滑道上身体趴上去,抓住泡沫毯上的两个小洞滑了下去,就像是在半空中飞翔的小鸟。
我还玩了,亲子乐园,泡泡泉,漂流等。