游三年级作文
宋城,记载了千万年杭城历史,而今天我们就来到目睹杭城文化。
刚踏入宋城,我就镇住了:卖特产店儿一座接一座,里面摆放着琳琅满目纪念品、古特产,看得我眼睛都转不过来,恨不得自己有无数钱,把这些东西全都买下来。
再往里走,发现了有个大舞台,上面进行着奇葩古装秀,有人装扮成梦露,有人装扮成白雪公主。当他们跟着主持人跳舞时,台下一片哄笑,大家都被逗得不亦乐乎,我都乐得在地上打起了滚。
在休息厅草草吃完午饭后,我们就打算用自己钱去娱乐大厅嗨皮一会儿。这个时候,作为副组长我起到了“鸡妈妈”作用,让“小鸡”们一个不剩跟紧队伍,只要有一个人要玩一个游戏,大家就一起陪他,直到玩好为止,就因为有这种良好团队意识,我们小队一个不剩全都准时回归。
而观看《宋城千古情》无疑是最后重头戏了。演员们个个跳起多变舞蹈动作:有时柔美盘曲起腰,有时壮烈地中剑倒地,有时甚至做起高难动作,令台下一片哗然。我们看得眼睛都直了,一旁方胜对我说:“这演得也太棒了吧!”最后,当幕布徐徐落上时,台下爆发出雷鸣般掌声。
这次宋城游,使我流连忘返,我永不忘记宋城光辉灿烂历史!