游三年级作文
小时候,一直想学游泳,但每次夏天都学不到。这一次,我吵着嚷着要学游泳,妈妈终于同意了!我激动又兴奋的开始了第一节课。
刚刚踏进了凉凉的水里,真是夏天的好去处!在炎炎夏日里,水可是最凉快的!我套上了游泳圈套,手上、腰上。踏进了水里后,轻轻的趴在了边上,但没想到手一松,我竟然漂了出去,就害怕落下去 ,沉下去。教练发现了我,马上把我送回了边上。我下定了决心一定不松手。
但是,教学是苦的,教练把我拉开了边上,我漂在水上,一不小心一松手,飘远了。脸上虽说笑呵呵的,但是心里紧张的很 。我眼看越飘越远,便用我自己的方法“狗扒式”游到了对岸。“哦, 终于可以继续游了。”
过了好久后,教练终于说:“你们可以去休息五分钟了!”因为带着套子的原因,所以只好一直在水上漂来漂去,唉,无聊死了!一直在水上漂着。陈辰看见了我,马上游了过来。她已经游的很熟练了 ,我看着她的样子可羡慕了。她带着我在水上游来游去,真是十分的好玩呢!
我一定要学会游泳,在清凉的泳池里畅游,感受夏日的一份清凉!