我的三年级作文300字
哟!这是谁家的小姑娘呀!怎么长的像个新疆娃娃似的。每当听到有人这样夸我时,心里总是美滋滋的。听到这里,大家一定很好奇吧!现在我就向你们介绍一下简单的、朴素的大方的我!我有一头乌黑发亮的浓密长发;圆圆的脸是镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,可有神了,高高的鼻梁,樱桃红的小嘴,像抹了口红一样,在乳白色皮肤的衬托下,显得我是那么可爱。我的爱好很广,喜欢看书、绘画、看动画片、听音乐、当我捧起一本书,我都会沉淀在书的故事里,看书不仅能提高阅读能力和写作能力,还能放松心情和陶冶情操呢!只要是我喜欢的书,像《灰姑娘》、《白雪公主》这些书都被我读了个遍。看书丰富了我的课余生活。
这就是我,一个有个性的我。简评:个性表现在哪儿?怎么理解“个性”这个词?