今天,阳光灿烂,微风习习,趁着这大好天气,我们一家人去平阳学生教育基地玩。
一走进大门,展现在眼前的是一座像金字塔一样的“高山”,右边是一座人们最喜欢的踩高跷。我先兴致勃勃地玩了爬“高山”,钻“山洞”,登“楼梯”和踩高跷;然后,我们到室内玩打鼓、弹琴、做沙雕、做彩花……其中,我最喜欢玩做彩花。做彩花要用到丝袜、铁丝、花柄、塑料叶和绿胶带。爸爸妈妈先把铁丝弄成一个个圆圈,再把丝袜套在铁圈上扎紧,这样就是一片花瓣了,做完了六片花瓣,就可以扎花了。我帮爸爸拿来了一根花柄和一片塑料叶。爸爸把它扎成了一朵漂亮的花。我们共做了三朵彩花。
今天的收获真不少。