每个人肯定都会有自己的梦想吧,有的想当雄鹰去环游世界,有的想当科学家发明东西,有的想当医生给病人看病,有的想当公司的董事长挣很多的钱,下面我就给大家讲讲我的梦想吧
我的梦想是当一只强壮的雄鹰去飞向广阔的世界游玩,长见识,这是因为我每一次做梦都会梦见我去很美丽好玩的地方,我想只有雄鹰才能飞的很高,看的很远,所以我要变成一只雄鹰看看是不是真的有这么有趣的地方,有的话我就可以去了。像那些去南极洲和北冰洋的考察队员就像雄鹰一样。
我长大后要当一名南极的科考队员研究怎样将南极冰运回中国,让大家都能喝上最纯净的水,还要和企鹅做好朋友,观察企鹅爸爸怎么带宝宝的。
每个人都有很多梦想,如果有你最喜欢的,就说出来,和大家一起分享。