昨天妈妈爸爸带壮壮和我去了香港。
香港的街道很窄,道路两旁小商店一个接一个,街上的行人很多,车也很多。但是让我很惊讶的是,在这样窄的路上小学生作文,车居然跑得很快。高楼大厦上面写的不是繁体字就是英文,妈妈告诉我,我们最好多认得一些繁体字,因为繁体字是中国的原文字。
首先,我们去了维多利亚港口。维多利亚港口是世界上最美丽的港口之一。在那里,海浪仙女掀起一朵朵温柔的小浪花,拍打着海岸。海风习习,吹着我的头发河脸颊。对岸的香港会展中心像一个美丽的贝壳一样躺在那里。轮船货船还有帆船在海面上来来往往穿梭不停。
接着,我们去了星光大道。我本以为星光大道就是一个小街道而已,可是等我到了那里才发现为什么叫星光大道。原来那个街道布满了电影明星的签名和手印,爸爸告诉我,爸爸妈妈也不一定都知道这些明星,对于我和壮壮来说,就更可怜了,因为我们只认识李小龙。妈妈告诉我,夏梦是个很美丽的女明星。我和壮壮兴奋地将自己的手放进地上的手印里,地上手印有的大,有的小,有的深,有的浅,真有意思。
香港真是个美丽的城市。