今天,我独自走在街上。忽然一阵风暴,把我卷到空中,然后我便什么也不知道了。
当我醒来的时候,发现自己在一个十分奇异的世界。这里天空是粉色的,云朵是蓝色的,草地是紫色的,树木是彩色的。身边还站着一个颀长的少年:三米高,腿长一米八,皮肤绿油油的,耳朵尖尖的,长着三只眼睛,背上长着一对翅膀。
他看到我醒了,友好地对我说:“欢迎来到一号星球,我叫卡里?比吉利,我来带你参观这里的美景。不过你千万不要把这里的事说出去哦!”
我开心地答应了,跟着卡里?比吉利一边浏览这里奇异的风景,一边听他介绍:“我们星球用超声波发电,这里的汽车能在陆地水面和空中行驶,我们最新发明了瞬间转移,能很快从一个地方转移到另一个地方……”
我的一号星球一日游很快结束了,告别时卡里说道:一号星球正在缓缓向太阳系移动,不过十年我们就会再相遇的。我开心地说:“好。再见!”
突然一阵晃动,我陷入了无边的黑暗中。等回过神来,我已经回到了地球。走在回家的路上,望着天空,我暗暗想:卡里,再见!我们会再相遇的!