绿的世界,花的世界,美吗?
寒假里,爸爸妈妈带我游览了有“绿的世界,花的世界”之称的茶溪谷,它的美丽使我久久不能忘怀。
走进茶溪谷大门,映入眼帘的是一片大花田,据说有4。5万平方米。花田里的花品种多样,有杜鹃花、牡丹花、玫瑰花……简直多得数不清,五彩缤纷,千姿百态,美丽极了!给人一种生机勃勃的感觉。
我们顺着路向前走,走到茵特拉根小镇,妈妈告诉我:茵特拉根是欧洲的一个小镇。小镇上的房子是欧式的房子,那些房子和我们中国的房子大不一样;我走进一家商店,里面都是些欧洲的古式玩具;还有别的沙发、古钟、雕塑品……都和中国的大相径庭。这当然,中国有中国的特色,欧洲有欧洲的特色,各有千秋。
走出茵特拉根小镇,我们来到了花钟教堂,那里的大花钟最吸引我了,它的直径有二十米,旁边有各种各样的花卉围绕着。每走一秒都让我感觉到时间的珍贵和时光的美好,真想让时间停下来啊,好让我们好好享受这诱人的景色!
茶溪谷里绿草如茵,花卉万千,无论我站在哪个点上,出现在眼前的都是一道美丽的风景线。
茶溪谷,您有那么美丽的风景,还有欧洲茵特拉根小镇的特色,怎么能不让我爱上呢?