三年级比赛作文
周五下午我们举行了拔河比赛,我非常激动,这是我上学以来参加的最大的活动。
老师带着我们三十个同学来到比赛的位置,我们拿着一根很长又很粗的绳子,中间有一个和红领巾差不多的红布,地上有着用粉笔画的三条线,比赛规定是一方将红布拉过线,那一方就赢。
我们一听见哨声就使劲的拉,边拉边喊121,老师也在旁边给我们喊加油。我们一共比了两轮,每一轮我们对3。3班,是2比1胜,第二轮我们对3。2班,是3比0胜,我们的成绩不错吧!
我们能赢是因为团结,团结的力量是最大的。老师经常教导我们要团结,只要我们团结没有什么事办不成的。