三年级比赛作文
一天,在大森林里,狮子和仇敌豹子相遇了。它俩一见面,就开始破口大骂起来,谁也瞧不起谁,最后决定在某月某日某时进行比赛,谁赢了就是万兽之王。
光阴似箭,日月如梭。转眼比赛的日子就到了。
1.摔跤:只见狮子迅速躲开了豹子的一次次攻击,趁豹子出其不意,来了个倒挂金钩,把豹子打地落花流水。第一场狮子获胜。
2.拳击:比赛刚开始豹子就以迅雷不及掩耳之势使出了千手观音,狮子也不是等闲之辈,一次又一次地挡住了豹子的攻击。豹子见势不妙,连忙使出了独门绝技:天马流星拳。一拳就把狮子打了个四脚朝天、眼冒金星。第二场豹子胜。
3.扳手腕:预备,开始。随着裁判的一声令下,最激动人心的最后一场比赛开始了。只见狮子使出了浑身力气。豹子也不甘示弱,也使出了九牛二虎之力。只见识字胸有成竹满面春风地说:“豹子,你输定了!”说时迟,那时快,只见狮子也使出了独门绝技:降龙十八掌。一下子就把豹子给轻而易举地给击败了。
从此狮子就是现在的万兽之王了。