相信大家都知道“世上只有妈妈好”这首歌吧?可是我是一个非常幸运的小天使,我不仅有位疼爱我的好妈妈,还有位“万能”老爸。
因为我的妈妈身体不好,从小我的一切饮食起居都是我的老爸在照顾我,在我的印象中,我的老爸无所不能,爸爸不仅能做一手好菜,总是让我吃的美哉美哉的,你们看我这儿白白胖胖的身体就知道了。
老爸为了我,还自学成才,能够梳更多种漂亮的发型,化漂亮的妆,设计漂亮的舞台演出服,因为我经常去各大舞台演出,每次老爸把我打扮的像个小公主似的,我站到舞台上就特别自信,有我这个“万能”老爸陪我成长,我真的很快乐,很幸福!
我的“万能”老爸还会教我“心脑速算”,让我变得更聪明。我的“万能”老爸不止会这些,他会开车,只要你坐在我老爸开的车上,那是又稳又舒服,家里的床啊,柜子啊,都是我的老爸做的,你们说我的老爸是不是很“万能”啊?
今生能拥有如此“万能”的老爸,那真乃是我大幸之也,老爸,我永远爱您!您是我的榜样!