20xx年,车辆的增加,为人民带来了便利,出行方便。可是由于汽车尾气的排放,空气污染。于是我打算制造一辆未来的汽车。
未来的汽车外面用散发清香的油漆涂上,无易掉。色车轮胎也换了,变成了一个真空的橡胶圈用蒸汽使汽车行驶在路上。
车内十分豪华,车靠背后放着一个十英寸的大液晶电视,想看什么就可以看什么。如果做得不舒服,可以让机器根据你的身高、体重测定好角度,让你身心愉悦。方向盘被代替了,变成了一只脑袋大的锅扣在头上,你就可以用思想来控制和移动车子。车窗上有雷达观察四周有无障碍物,如果有的话,车就会立即停下来,等到障碍物走了,车子继续前进。
如果驾驶以前的汽车,撞起来的后果一定非常惨烈,通常总有几条生命被夺走。然而登上这辆汽车后及时以二维码的树熊种就如同碰碰车市的反弹回来还能睡的高低各不同大大减少了交通事故的比例。如果你问我汽车车垫漏气怎么办?我会毫不犹豫的告诉你它是智能的,会自动补掉缺口输进氧气。
看这就是我的汽车,造福于人类的汽车。