昨天下午,我去江南姐姐家玩。刚进门,我就看见了一只十分可爱的小白兔。它有一身雪白的毛,白得好像穿了一件用雪花做的衣服。它的耳朵就像棍子一样直直地竖起来,只要我的手一摸它得耳朵就会贴在头上,样子很温顺。
最可爱的是它的小尾巴,圆圆的。阳光如果照到它的尾巴上,它就会摇摆自己的圆尾巴,好像很喜欢让阳光照到它尾巴上。我一看见它的尾巴,我就想起了毛线团,因为它的尾巴又软又圆的。简直跟毛线团没有什么不同的啊。
它的眼睛红红的,好像两颗红宝石;又像是得了红眼病似的。
咱们一起去逗一逗小白兔吧!江南姐姐高兴的说走吧,我和江南姐姐拿了一些新鲜的胡萝卜和青菜。我还没把青菜和胡萝卜伸进笼子里,小兔子就摇着尾巴扭过来,把三瓣嘴伸出来,那时我正在和江南姐姐说话,等我转过来时,小兔子已经偷偷的把我手中的青菜和胡萝卜吃完了。
天黑了,我恋恋不舍的离开了小白兔。小白兔太可爱了,太有趣了。