游三年级作文300字
暑假里,我和妈妈去了上海科技馆,它是一座把自然、科学、技术和艺术融为一体的主题科技乐园。
科技馆好大啊!它有三层楼面,一楼有动物世界、彩虹儿童乐园、生物万象、地壳探秘等。在动物世界里我们看到了很多逼真的动物模型,有山羊、狮子、长颈鹿、企鹅、非洲象、白熊等等。在地壳探秘中我们经历了地震历险,在漆黑的洞里,我们站在一座抖动得很厉害的桥上感受地震,我们身边都是尖叫声,有个小朋友还吓哭了呢!彩虹乐园有很多小朋友玩的项目,有镜子迷宫、小建筑师乐园、滑滑梯等,可好玩了!
在二楼,有机器人世界、蜘蛛展、信息时代和地球家园。在机器人馆里有会做操的机器人,有会下棋的机器人,还有会弹琴的机器人音乐家呢!在蜘蛛展里有各种各样的蜘蛛,其中有世界上最大的蜘蛛,还有体验蜘蛛和其他昆虫飞行震动的游戏呢!
在三楼有探索之光、人与健康,宇宙天地等,在探索之光中我还和自动发球机打了乒乓球,在宇宙天地中我玩了地球称重(就是测量你在各个星球的体重),还看到了载人飞船、火箭、宇航员和在太空中种植的大南瓜。
我觉得科技馆实在是太好玩了!真希望能再去一次呀!